У нас сегодня будет осень..

У нас сегодня будет осень
И мы пойдем листвой шурша
И тихо-тихо осень спросим
Зачем так быстро та пришла

Ведь мы еще едва проснулись
От первых чувств весенним днем
И вкуса капель ягод свежих
Нам губы обжигающих огнем.

И первые лучи рассвета
В нас пробудили к жизни вкус
Мы только выпили за это,
Решив, что мир у наших ног.

От ландышей мы перебрались к розам
И терпкий запах их приняв
Мы приподнялись, оглянулись
И сделали навстречу шаг

Всему тому, что ожидало,
Хотя, застало нас в расплох.
Всё пережили, осознали
И сделали глубокий вдох.

"Все впереди" - мы так решили.
Ну, как-же в жизни без "огня"?
Вот,...все пойдет, все по другому,
Придав нам мудрости в глазах...

Но...вдруг,....настала осень,
Сменив опять все краски дня.
Ну, что-ж поделать...
Значит осень зачем-то тоже нам нужна.

У нас сегодня будет осень
И мы пойдем листвой шурша
И тихо-тихо осень спросим
Зачем так быстро та пришла


Рецензии