Тихо...

Моя рука в твоей руке,
Мои глаза в твои глядят,
Стоим нагие мы в реке
И волны плавно в даль летят.

Качает ветер листья дуба,
О тело бьется лед воды,
Стоять на камнях острых трудно,
Но нам плевать, мы так горды.

Сдалась я честно не без боя,
Дрожу от страха, но креплюсь,
Услышу смех и я завою
Мне очень стыдно, я боюсь.

Решиться долго не могла,
Внушали с детства мне иное,
Но рядом ты, уходит мгла
Я знаю счастье дашь большое.

Как никому тебе я верю
И я, надеюсь, веришь мне,
В твоих обьятьях тихо млею
Возьми меня, возьми себе.

Вода приятно бьет по телу
Я погружаюсь, я плыву,
Ты пробиваешь эту стену
Хватаешь нежно, я бегу.

Бегу вперед, вода уходит
И под ногами, вот, песок,
Я обернусь, взгляну невольно,
Как я люблю тебя, мой бог.

Руками плавно обвиваешь.
Садишься с ношей на песок
И жаром страстным все дурманишь,
Сдержаться больше ты не смог.

Лежу, темно, луна горит,
Твои глаза во тьме блестят
От сладких дум душа болит
Страсть и желанье в нас бурлят.

Со стоном губы ты находишь,
Голодным волком приподаешь,
Язык мой ласковый обходишь
Все глубже, глубже ты ныряешь.

Руками ты ласкаешь тело
Я сломлена, я вся твоя
Все мысли - дым, но все же небо,
Благодарю сердечно я.

Любимый, тихо шепчешь ласку,
Прошу мне душу не неволь,
Я вся твоя, я верю в сказку
Хоть причинить мне должен боль.

Я верю в боль, а ты не веришь
Ты так силен, я так слаба,
Взглядом страстным своим веешь,
Ты мой хозяин, я раба.


Рецензии