признание

Ты – мой ангел, мой дьявол, проклятье и счастье!
Я молюсь на тебя и боюсь потерять,
Я смотрю на тебя и пытаюсь гадать
Ты сейчас лишь в моей иль ещё в чей-то власти?
Но сердечко стучит, прихватило дыханье:
Я с тобой, я твоя, я в твоём обаянье,
Я, как льдинка на солнце, я таю с тобою,
Я люблю тебя, милый, я это не скрою!
Лишь с тобой, для тебя, ты, любимый, лишь ты  -
Ты – мой ангел ночной, рыцарь мой из мечты!
Без тебя ни дышать, ни жить, ни смеяться,
Без тебя лишь в агонии страшной метаться,
Без тебя слишком пусто в холодной груди,
Я умру, если скажешь ты мне: «Уходи!»
Я сложу свои крылья и прыгну с обрыва,
            и буду лететь, а потом… разобьюсь…
Но так ведь не будет, чего я боюсь?!
И вечности мало мне будет с тобою,
Тебя я люблю, я это не скрою…


Рецензии
Вот это класс! И кому такое? Вот бы мне так кто-нибудь написчал...

Дифчин   04.10.2006 23:14     Заявить о нарушении
не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник,
с теплом и любовью (правда дружеской =))),

Palmira   05.10.2006 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.