И нигде и ни во сколько,

И нигде и ни во сколько,
Набухался и забылся,
Гланды водка мои чистит,
И по венам льётся пиво.

Вот сейчас сижу на кухне,
И лицо уткнуто в «шубу»,
Бормочу на ухо,
Никому не нужен.

ПР Водки побольше, слов не надо,
      Пуля в голову и пачку вафель.
  Грамм хоть 200 можно больше
Алкоголь    мысли точит.

А давай как будто в праздник,
Набухался  и забылся,
Я валяюсь на диване,
И в руке бутылка спирта.

На полу лежит гитара,
Сердце бьёт так быстро,
Заменяя барабаны,
Я пою «Асэ ла виста» .

Пр


Пальцы бегают по грифу,
Я курю косяк из чая,
Все равно, что будет дальше,
За себя не отвечаю.

И скитаюсь я по миру,
А за пазухой гитара,
Моё сердце всё трепещет,
Водка лечит мои РАНЫ!!!!

Напитки по крепче, слова покороче,
Так легче, так проще,
Проходят дни и ночи напролет…….


Рецензии