Всё о ней о любви

Моя душа одинока,
Любит сильно и страстно,
Чувство чрезмерно и огромно,
Не находит отклика счастья.

Та божественная награда,
Полученная от неизвестных сил,
Милая постигнутая недаром,
Привела к забвению тайн души.

Судьбой жестокой одарен,
Высоким, светлым чувством,
И я надеюсь время лекарь ран,
Сведет всё мысли к  пеплу….

(Любовь – мощь, надежда и безобразие)


Рецензии