*** 02

Болен...
Ты смертельно болен мной,
На закате дня остался
Молчаливый образ твой.
Сон развеется под утро,
Словно пепел от костра
Я должна страдать от боли,
Но ты болен за меня.
Разорвется громом небо
Сострадание неся,
Выльет ночь на землю данью
Помесь снега и дождя.


Рецензии