Свеча

Свеча пылающая тает,
Как в страсти женщина она,
О всех обидах забывает,
Желанием любви полна.

Слеза горячая струится,
Отчаяния отблеск в ней,
Устало пламя страстно биться,
Среди уродливых теней.

Последний блик огонь роняет,
И гаснет, все печали скрыв.
Дымит огарок …. Остывает ….
Не до горев, не до любив.


Рецензии