По поводу директивы об ограничении тематики литературных произве

Спасибо за правду, Стихира,
Запретные темы ясны.
В инете мочить, как в сортире,
Решили России сыны.

Все правильно, ясное дело –
Чего уж тут слюни пускать.
Для критики будут пределы,
Которых нельзя избежать.

Зачем нам ругаться на Путина?
Святых же у нас берегут.
Лишь  только потомки Иудины
Не любят страны атрибут.

Но им мы теперь пасть закроем,
Пусть давятся злобой своей.
Настанет тот час, что неровен -
Исчезнут страницы ****ей.

А я хоть гаранта поклонник,
Все ж больше свободу люблю;
И цензору в званье полковник
«Целуй меня в зад»,-  предложу.

26.01.2005


Рецензии