напольная

на полу мёртвая кошка/на твоём полу моя мёртвая кошка/
я мёртвая кошка перешагивают все брезгливые моя
сволочь зачем обернулся зачем видела твои глаза в них же
не было ничего.

на секунды рассыпчатые расплывчатые стала хвостом мёртвой
хваткой в руки в руки вцепилась объятья мои ты
индифферентен до ничего не поделаешь.

ноги перекрещены обьятья нанизаны на собственные колени.
джинсы солёные заплаканное моё личико прижимается к шерстяному
свитеру шиповка на левой руке на перчатке сеткой делает
больно невыносимо больно

я ведь еще наверно могу любить но уже устала
как пресс накачала своё сердце накачала своё тело
шипящим на ложке шипящим уже не от ревности.

врастают ноготки-коготки в вены слюна капает в солёные лужи
мысли мои повисли в воздухе и немедленно медленно
заползают обратно. глаза открываются я одна уже эхо музыки
не поленись записать по нотам как я по тебе плачу диджей.

тебе плачу иногда останавливаюсь вспоминаю как я за тобой
по залу на те же зеленые грабли наступила не знала что так
получится. ведь это она чувствуешь когда она безответная
до необъяснимости.

громко алёкаю в телефонные трубки прячешься от меня
за гудком номера не знаю на палец накручиваю цифры
на время наматываю нервы на шею наматываю струны...
дальше уже не красиво

28декабря - 10января


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.