Научи меня есть круассан диалог Маши и Коня

К: Научи меня есть круассан.
Жизнь прожив до сих пор не умею.
М: Я тебе почему то не верю!
Ты ***ню городишь, пацан.

К: Научи меня пить крюшон
Так, чтоб пился он, как коньяк.
М: Как коньяк, говоришь? Это как?
К: Это так, словно ты зажжен!

К: И смотреть, как ты, научи,
Чтоб сам Тайсон от взгляда бледнел.
Нет, не так. Чтоб смущаясь краснел,
Как кремлевской стены кирпичи.


Рецензии
Мне очень понравилось, особенно про кирпичи...
;)

Анна Лях Черни   17.04.2005 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! И заметьте, что кирпич - вещь полезная! ;-)

Turin   19.04.2005 09:55   Заявить о нарушении