После quotРеквием по мечтеquot

Стремиться к жизни,огибая мир.
Жизни,понимая смысл в ней.
Бог тебя не просто сотворил.
А дал жизнь среди камней.
Врезаясь в память иногда.
Всплывают мысли Сатаны.
Ты победишь в себе врага.
Врага-противника судьбы.
Во сне ты видишь сон.
В том сне глубокий страх.
Издать желаний стон.
Победить0-развеить прах!
Прах уведших,оставит сила.
Систему ломая пополам,
В которой ты непобедиа-
Разнесётся в клочья,в хлам...


Рецензии