Зачем вырываете плод из утробы?!

Да, что же вы, люди, с ума посходили?
Так с легкостью, походя, мир погубили!
Неужто вам мало боли и злобы?
Зачем вырываете плод из утробы?!
Снуёте, снуёте от скуки до скуки,
Ради забавы приносите муки.
Как невдомек вам, что жизнь постарела…
Ей до предела…чуть-чуть до предела!
И ладно бы слепы, ладно бы глухи,
Вам просто нет дела до жалкой старухи!
Себя возомнили Творцами Вселенной,
Святое монетой стало разменной!
Все раскрестили, все посмелИ,
На теле Земли одни пустыри…
Но этого мало, надо ж добить,
Чтоб сам Господь не смог воскресить!
И в каждой душе, как на клейме,
Оттиск: «ВЕРУ АНАФЕМЕ!»
21.01.2005


Рецензии