Интересно а если б по сердцу моему пришло б в голову резать друг

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ИНТЕРЕСНО: А ЕСЛИ Б ПО СЕРДЦУ МОЕМУ
ПРИШЛО Б В ГОЛОВУ РЕЗАТЬ ДРУГОМУ?…

*****

На стволе березки вырезал «Люблю!»
Совсем забыв, что режу по живому,
Интересно: а если б по сердцу моему
Пришло б в голову резать другому?…

И горько у березки я плакал,
Всё себя хулил и казнил,
А с ее ствола сок душистый капал,
И «суггестивно» стыд меня бил.

Рассуждал  С ОПОЗДАНЬЕМ, как ребенок:
«Ах, загубил березку, загубил…!»
А меня ведь учили с пеленок,
Чтоб природу я вечно любил.

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии