Белый-белый снег...

Белый-белый снег над городом кружит –
зимняя печаль средь мартовской капели…
Может, этот сон украсит нашу жизнь,
нужно лишь любить, надеяться и верить.

И пусть кружат над городом снега,
твоя ладонь согреет лаской сердце,
и ангел запоет, открыв нам дверцу
в мир, где живут два милых огонька.

Пусть календари худеют день за днем,
пусть дожди поют о том, что год потерян.
Важно только то, что будем мы вдвоем,
нужно лишь любить, надеяться и верить.

И пусть кружат над городом снега,
твоя ладонь согреет лаской сердце,
и ангел запоет, открыв нам дверцу
в мир, где живут два светлых огонька.

Что тут говорить – все ясно и без слов…
Мы живем игрой, несбывшимися снами.
Вера и Мечта, Надежа и Любовь –
сестры-близнецы, владеющие нами.

И пусть кружат над городом снега,
твоя ладонь согреет лаской сердце,
и ангел запоет, открыв нам дверцу
в мир, где живут два милых, светлых, нежных огонька.

17.03.2002


Рецензии