Бесконечность на 90 градусов...

Восемь губ меня целует,
Восемь рук меня ласкает
Ловят на мне каждый шорох,
Шорох в шепот проникает,
Нервность в нежность протекает,
Память за хрустальной дверцей давит,
Давит, давит, давит. Дарит
Восемь трещин сердцу,
Восемь миль огня и страха
Там, где бедокурит юность,
Восемь пропастей над раем,
Восемь крыльев – восемь лопастей.

«Восемь» лета стащит осень,
В пустоту снегов нас бросив,
Шрамы ноют, раны просят –
Кончится зима на восемь…


Рецензии
ЧУДЕСНО!!!
МОЖНО, ТАКОЙ ЖЕ СОН И ДЛЯ МКНЯ:)))
Ирина

Ирина Орлова   17.03.2005 16:58     Заявить о нарушении
Можно и тебе...

А почему Ирина, Александр?

Виктория Онлева   21.03.2005 10:45   Заявить о нарушении