20 лет после школы

****20 лет после школы.****
        ( 1995 год, встреча…)
Как мушкетеры, - 20 лет спустя,
Мы встретились сегодня, будем рады.
Мальчишки, и девчонки, … бегут, летят года,
И каждому несут свои награды.

Кому – то лысина, кому – то седина,
Кому морщинки, а кому на сердце шрамы.
Жизнь катится у каждого своя,
Теперь мы сами, и отцы, и мамы…

Как мушкетеры, - 20 лет спустя,
Полней бокалы, пьем за нашу встречу.
Чтоб наши чувства, не сожрала проза дня.
Уже не утро, - еще… не вечер.

Как мушкетеры, - 20 лет спустя,
Мы встретились, и снова разошлись.
Смеялись, и грустили, не шутя.
Такая сложная, простая,… штука – жизнь. 


Рецензии