Не обещай мне ничего

Не обещай мне ничего:
Все в новой лжи уже известно,
Затерто и неинтересно.
Не обещай мне ничего.

И не зови  в страну чудес:
Все феи в полночь растворились
И сном печали позабылись
Там, где была страна чудес.


Рецензии