Моим друзьям

Друзья, друзья, друзья мои!
Не забывайте меня в дни
Когда весь мир против меня,
Когда любовь губит меня,
Когда тоска меня грызет,
Когда мне в жизни не везет.
Вы будьте рядом в трудный час
И протяните свои руки.
Поверьте, иногда без Вас
Так трудно пережить все муки!
Вы будьте рядом в час когда
Успех стучится в мою дверь,
Когда звезда удачи вновь взошла
На небосклоне жизненных потерь.
В года печальные, в года счастливые
Хочу я видеть рядом Вас -
Друзья мои, друзья любимые
Вся жизнь моя была б пуста без Вас!


Рецензии
Я друг Твой, хоть и далеко,
С Тобой знаком в духовном мире,
Тобой написанное, мне близко,
И прочитав, я улыбнулся шире...

Очень мудрое стихотворение,
Вы точно знаете, что такое дружба,
спасибо и творческих успехов Вам.




Режиссер   02.02.2005 13:31     Заявить о нарушении