Скорпион

В моём сердце
Скорпион.
Не удивляйся -
Сам растил.
Когда-то в шутку
Потихоньку
Его малюткой
Подсадил.
Кормил отменно,
Калорийно:
Словами, взглядами
Не мне.
И он растёт,
И очень сильно
Клешнями портит
Сердце мне.
 


Рецензии