Вы и мы

Вы-то вы-
спренние.
Вы-то вы-
сказаны.
Вы-не вы-
мучены.
Вы- не вы-
страданы.
Вы-то вы-
чурные.
Вы-то вы-
бранные.
Вы-то вы-
жившие.
Вы- не скот!!!

Мы- не мы-
слимые,
Мы- на мы-
ленные,
Мы- за мы-
зганные,
Мы- по мы-
тарные,
Мы- не мы-
шечные,
Мы- не мы-
мристые,
Мы- не мы-
чащие,
Мы- народ!!!

27.01-05г.


Рецензии