И снова ты меня зовёшь

                И СНОВА ТЫ МЕНЯ ЗОВЁШЬ.
 
В твои зелёные глаза,
Всегда смотрю с восторгом я.
В них ощущаю теплоту,
Даже в холодную весну.

И снова ты меня зовёшь
И своё сердце отдаёшь.
И я хочу его принять,
Взамен себя тебе  отдать.

Но как  прекрасен мир теперь,
И ты открыла в сердце дверь.
Янтарным светом ты зажгла,
Свою любовь ты мне дала.

И ты чудесница сама,
И мне открыла ты глаза.
И в мир,  в который ты пришла,
С любовью ты ко мне вошла.

И оживила ты меня,
Отогревая без огня.
Такой любви не знал ведь я,
И страсть твою – любовь моя.


Рецензии