Я порой не любя обнимаю тебя

Я порой не любя обнимаю тебя
А тебе это правдою кажется.
Ты пойми и прости, улыбнись и уйди
А потом все пройдет, все наладится

Ты не злись на меня,
Не ругайся на жизнь,
Позабудь про мои обещания.
Ведь любовь не игра просто так - с потолка!

Это чувства через страдания.
Можешь просто любить,
Можешь верность хранить,
Можешь в городе быть знаменитостью.
Но заставить любить, а другого забыть -
Невозможно. Ни правдой. Ни хитростью!


Рецензии