Памяти друга Машкова А. Н. посвящается

Когда-нибудь все кончится
И снова, вновь улетая в мир иной
Мы вспомним как жестоко
Судьба распорядилась друг с тобой

Жизнь пролетела словно птица
Взмахнув загадочно крылом
Перевернув последнюю страницу
Ты это сделал так легко

Слеза останется слезою
Шаги замрут за гранью дня
И разделительной чертою
Пройдет по нам твоя судьба

Как мало мы тебе сказали
Как мало все ценили мы тебя
Ни кто не думал что так скоро
Ты нас покинешь навсегда

Теперь не выпьем мы с тобою
Не посидим вновь до утра
И ни когда я не увижу
Твои червонные глаза

Метель закружит белой вьюгой
И заметет прощальный  след
Твоя улыбка - просто чудо
Твоей души неугасимый свет

Ты жизнь прекрасную прожил
И пусть твой путь уложат розы
Что зацветут в твоем саду
Когда распустятся березы

Друзья уходят очень больно
И раздирают душу в кровь
А нам на память остаются
Наши слезы и наша вечная любовь…..


Рецензии