Нам пора расстоваться...

Зачем печалиться о прошлом,
Былого нам уж не вернуть,
В душе храня лишь всё хорошее,
Я собираюсь в дальний путь,
Возьму мечту с собой в дорогу,
И Веру, что храню в душе,
Тебе шепну я на прощанье -
Мы не увидимся уже...
Но слёз не нужно - всё пустое,
И каждому свой предначертан путь,
И может быть сквозь дни и годы,
Тебя я вспомню как-нибудь...


Рецензии