Memory II

Не забывайте помнить нас,
И вас согреет в хмурый вечер
Мильон теплее солнца глаз –
Хотя бы памятью о встрече.

Не забывайте к нам спешить,
Лишь ненадолго расставаться,
Ведь нам без вас так грустно жить
И так душевно вновь встречаться!

Не забывайте нас любить
И говорить об этом смело,
Чтоб вновь и снова выходить
В волнах овации на сцену.

Вы самый нужный человек –
Не забывайте помнить это!
Пусть питерский ноябрьский снег
Душе вернет частичку лета.

Ноябрь'2000.


Рецензии