Наша жизнь...

Идя по улице - одна,
Ты понимаешь- бредишь.
И просто говоришь «судьба»,
И в это злостно веришь.

Ты видишь лица день за днем...
В которых много зла,
И вот на щеке слеза - тоненьким ручьем,
Ты ненавидишь себя как врага.

Зачем нужны вопросы и ответы?
Ведь все скоро мы умрем...
Да, и зачем стихи мы пишем эти,
Все равно истины мы не найдем.


Рецензии