Я буду помнить всегда...

Она была красива и свежа,
Улыбка не сходила с ее лица.
Она любила музыку и яркий свет,
Была ведь в расцвете своих лет.

Но что-то вдруг произошло,
Ее окутало неизвестное зло.
Она боролась, иль врачи - не важно,
Но это было так отважно.

Мы все молились за нее,
Но жаль сломалось ее звено.
Теперь она ушла не с нами,
Окуталась она вечными снами…

И я, тогда смотря на небо,
Сказала громко: «НУ, ЗА ЧТО???»
Но все в пустую…лишь гроза,
И на щеках наших вечная слеза…


Рецензии