Старые друзья

Что же случилось с моими друзьями?
Они потерялись.
Все потерялись…
Я их не вижу теперь месяцами,
А мы ведь раньше часто встречались…

Долго-долго сидели вместе
И развлекались, и расслаблялись.
Что происходит?
Пропали без вести?
Куда же, куда все разбежались?


Рецензии