Далеко от меня

Ты опять далеко от меня,
Образ твой я во сне поцелую...
Ты, словами своими маня,
Вновь врываешься в душу шальную...

Сумасшествие вновь посетит,
И опять ты появишься рядом...
Жизнь - мгновение с тобою в ночи...
Без тебя  жизнь мне кажется адом...

Днем хожу словно тень, приведенье,
До тех  пор пока  не постучишь...
Снова чувствую время течение,
Бьется сердце, как бешеный стриж...

Жду тебя и считаю минуты...
Сколько их мне еще отсчитать?
Дни, недели...  И время, как путы,
Не дающие в небо взлетать...


Рецензии