Пришёл... Увидел... И ушёл...

Пришёл... Увидел... И ушёл...
Ну неужели всё прошло
И ты любовь свою нашёл?
И с ней тебе так хорошо,
Что обо мне ты позабыл.
А может ты и не любил?
Но ведь когда-то говорил.
И не бросать тебя просил.

А я поверила тебе,
И всё доверила судьбе,
Разобралась в самой себе
И вот теперь, наедине
С самой собой, борюсь со сном
И светлым днём...
И с тишиной...
А, может, будешь ты со мной?


 


Рецензии