После дня варения

Нинада никуда итить,
Можо проста пивасика попить.
Пострадать хернёй
Хотя жисть - отстой
Поиграть на баллалайке
Раскрасить майку
В психоделические цвета.
День варенья ДеНа - заебись!!
Да:)

6.07.2003 утро


Рецензии