Памяти нашей печальная флейта

Люди уходят от нас, словно сны,
Сколько им ни тверди «возвращайся...».
Как не удерживай руку, прощаясь,
Люди уходят от нас, словно сны.

Памяти нашей печальная флейта
Слов расставанья последний аккорд
Тихой мелодией воспроизведёт.
Памяти нашей печальная флейта.


20 января 2005 года
 


Рецензии