Memory III

Я привыкла к тому, что меня забывают:
Не звонят, не приходят, не пишут, молчат.
Нет, не то, что бы очень меня задевает:
Говорю же – привыкла. Лишь сердце, ворча,
Мне шепнет иногда: «Ничего, всяк бывает –
Хорошо хоть не избрана роль палача».
Все равно я рубить не умею сплеча
И привыкла к тому, что меня забывают:
Не звонят, не приходят, не пишут. Молчат.

6 августа 2001 г.


Рецензии