Влюбила ты меня глазами

Влюбила ты меня глазами
Небесной нежной синевы
И заласкала ты меня словами
До самой глубины души.

Ты моим сердцем завладела,
Околдовав меня без слов,
И птицей счастья прилетела
Из бесконечных моих снов.

Не зная времени, пространства
Я жил, родная, лишь тобой,
И я купался в твоём царстве –
Во взгляде сине - голубом.

Я жить тобой не перестану
И, в сердце с трепетом неся,
Тебя любить я не устану
Моя волшебная звезда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.