Memory

Я все еще одна брожу по городу,
Конечно, не по чьей-нибудь вине,
А человек, что так безмерно дорог мне,
Наверно, и не помнит обо мне.
Он часто снится мне, ведь так положено,
И мысли брейк танцуют в голове,
А тот, кто дорог мне, такой ухоженный,
Наверно, и не помнит обо мне.
Со мною рядом Бог и одиночество,
Да солнце отражается в окне,
А самый дорогой, Его Высочество,
Наверно, и не помнит обо мне.
Мой грустный рок меня везде преследует,
В какой бы ни была я стороне,
А дорогой, в каком краю – неведомо,
Наверно, и не помнит обо мне.
Но я иду заветными дорогами,
Ведь дыма не бывает без огня,
И человек, что так безмерно дорог мне –
Когда-нибудь он вспомнит про меня.

1 ноября'2000.


Рецензии