Сто сердечек

Сто сердечек шутя
   К милым ногам брошу,
      Чтоб согрелась чуть-чуть
         В этом пасмурном дне.
И в ответ прилетят
   Столько добрых, хороших
      Слов, улыбок и чувств
         От любимой ко мне.


Рецензии