Песнь Отца

Отец мой существующий везде
Я слышу песнь Любви Твоей
Она шумит листвой в саду,
Водою она плещется в пруду,
Она ласкает слух мне пеньем птиц,
В ней радость, жизни дух,
Он без границ.
Но плачешь Ты порой слезой дождя,
Смотря на своё падшее дитя:
"Зачем стал на колени предо мной?
Ведь ты не раб мне, ты мне Сын родной!
Тебя люблю как равного, Дитя.
Хочу, чтоб счастлив был, чтоб жил любя.
Я всё отдал тебе. что смог мой Сын:
Любви горячий свет, творенья пыл.
Будь счастлив - об одном тебя прошу.
Будь сильным - воплоти мою мечту.
Но знай, что в этом мире не один:
Тебя согрею я лучом Любви,
Руками ветра обниму тебя,
Ведь ты мне дорог. Ты моё Дитя!"


Рецензии