Мне двадцать лет...

Мне двадцать лет, а это что-то значит.
Хотя бы то, что я давно живу.
И временами где-то там слыву
Любимицей Надежды и Удачи.
ХХ век уходит – не вернешь.
В Миллениуме двадцать – это сильно!
Мой Ангел, Небесам служа посыльным,
Мне подарил на День Рожденья дождь.
Мне двадцать, я хороший человек
И я прошу у Ангела участья:
На Новый Век чтоб подарили счастье.
И белый-белый снег.

Октябрь'2000


Рецензии