Я буду работать в команде

 Я буду работать в команде:
я ваши ценю усилия.
Душой я - Индира Ганди -
всем хочу изобилия.

 Но пора признать: помогаем мы
только близким, родным и преданным.
Кто заслужит ваше внимание,
тому ваши щедроты ведомы.

 А свобода и независимость
от людей - вот смысл одиночества.
Без общенья жизнь - только видимость,
так послужим вместе для общества!

 На себя беру обязательство:
быть вам верною подчинённою.
Одному - по жизни не справиться:
времена ведь смутные, тёмные.

 На своём посту буду вам оплот,
без поддержки - нет восхождения.
Я в команде буду - но дайте льгот:
я ценю взаимное рвение!

21.01.2005


Рецензии