26. 01. 2005

Ну, что ты смотришь, ядрёна вошь?
Я снова пьян, небрит, устал…
Я б как поэт на пьедестал
Взошёл, да где ж его возьмёшь?
Ну, что ты снова мне супишь бровь?
А б как актер на постамент
Себе воздвигнул монумент,
Да его нет… и вся любовь.
Конечно, только схлынет хмель
Мне станет стыдно за эту речь,
Так может нам с тобой прилечь?
Вали, подруга, стели постель.
Ну, что ты ж так-то, лицом к стене
Спиной ко мне и ну ворчать?
Да, ладно, будет тебе печать
В твой паспорт… ну, иди ко мне…


Рецензии