Исконно милые черты...

Волненье, узнаванья жар…
Что̀  узнано, никто не знает
Но – закрутилася спираль,
Какую браком называют…
А  взведена  спираль издре́вь
Генетика – наука злая
Стволы потомственных дерев
Растит, на чувствиях играя…


Рецензии