Может быть грустно

Зимняя серость...
Просто усталость...
Вечная бледность,
Тихо подкралась.

Тихо вдохнула,
В уши надежду...
Мысли макнула...
В серое между.

Чёрным по небу,
Плавно в ночное...
Тихое:"где ты?"
Что-то такое...

Быстро, без боли.
В хлам мои чувства.
Плавно в ночное...
Может быть грустно...


Рецензии