Сядь, выпей чай, успокойся...

Сядь, выпей чай, успокойся,
Мы не свернём собой горы.
Ты не дрожи и не бойся,
Скоро всё будет, уж скоро.
Будет возможность вернуться,
Всем доказать наши темы,
Тёплой водой обернуться
И разорвать эти стены.

Сядь, выпей чай и согрейся,
Нам ли спасать эти страны?
Будь чуть сильней и надейся –
Вновь заживут твои раны.
Солнце взойдёт и расскажет
Как оно дарит свободу.
Нам ли с тобой без билета
Лезть в красоту небосвода?


Рецензии