и отсекалось время

и отсекалось время
и отрекались стекла
сегодняшние игры
запрет дадут на воздух.
вдохни мои ладони
глаза мои и губы.
чуть слышно ты напой мне,
что мы любимы будем.
и тот, кто утром будит,
кто пробуждает к ночи,
кто в мысли мне приходит,
не явится пред очи.
Затертые углы
И выцветшая краска
Люблю тебя,......
Ведь это столь прекрасно.


Рецензии