Только

Только не уходи –
Ты мне как воздух нужен.
Только не осуди –
Признание разум кружит.
Только не предавай
Нежную робость чувства.
Только не забывай –
Мне без тебя так пусто.
Только ты не проси,
Чтобы тебя забыла.
Только не разгласи,
Что между нами было.
Только не разбуди
Вьюгу в душе и стужу.
Только не уходи –
Ты мне как воздух нужен.

4 декабря'2000.


Рецензии