Печь Стихиры

Ходит правда между строчек,
Не находит себе места,
Быть замешанною хочет
В каждом у поэта тесте.
Чтоб прожариться сильней
В мутном масле комплиментов.
Среди критики огней,
Не остаться экскрементом.
И тогда вполне съедобный
Выйдет из Печи Стихиры
Пирожок горячий, сдобный
И пойдёт гулять по миру!


Рецензии