Встреча

Вечер
прошептал: До встречи.
Но от нашей встречи
не забрал ключа.
Здравствуй!
Ты, как всегда, прекрасна.
И думаешь напрасно,
что есть милей тебя

кто-то.
Старая забота –
все твои заботы
наповал сразить.
Нужно
мне, как и прежде, нужным
и незаменимым
неизменно быть.

Сложно
вспоминать о прошлом.
Стала делом прошлым
"вечная" любовь.
Только
время не настолько
лекарь всемогущий,
чтобы эту хворь

выжать,
выжечь, вырвать, выжить,
чтоб сумела выжить
мысль, что все прошло.
В новом
ты пребываешь с новым.
С новой, что не ново,
я пребываю, но...

Мудро
поступая, утро –
буркнув: С добрым утром, -
отберет ключи.
Пусть так,
пускай недолог сумрак –
я навсегда с тобою,
всегда со мною ты.

Вечер
прошептал: До встречи.
Но от нашей встречи
не забрал ключа.
Здравствуй!
Ты, как звезда, прекрасна.
И знаю я прекрасно,
что нет милей тебя.


Рецензии