Разрыв

Взрывом порвало вены,
Кровью багрится кожа,
И на краю Вселенной
Мы друг без друга можем.
Боль барабанит в сердце
Дробью из всех оружий,
Словно пригоршня специй
Хрип отравляет душу.
Вторя чертям-уродам,
Горечь хохочет рядом,
Пить предлагая воду
Со смертоносным ядом.
Похоронив в траншее
Веру, спасаюсь бегом.
Крест серебрит на шее
Сонно-белесым снегом.

 2001 г.


Рецензии