Жизни горения и тления,

Человек рожден для лучшего,
Жизни горения и тления,
Для неожиданного и необычного,
Самопожертвование время.

Гордость презрение,
Наказание для надменных,
Одиночество – прекрасное измерение,
Для непонятных сердечных.

Поймите жизнь как вечное движение,
Любите её, не стойте на месте,
«Да здравствует пламя жизни»,
и нет конца этой песни…

… жаль  это не по меня….


Рецензии