17 января 2002 года

Семнадцатый день января,
Три шага по Вечной дороге.
Фантомы любить, говорят,
Не принято в наших краях.
И девочка-из-Октября,
Спросивши поддержки у Бога,
Безумный свой крест понесла,
Забыв про сомненья и страх.
А сердце рвалось из груди,
Босым танцевало по стуже,
Душа уносилась к Нему,
Как реки несутся в моря.
Три года-шага позади –
Она оказалась не нужной…

Он просто сказал ей «Люблю!»
В семнадцатый день января.

17 января 2002 года


Рецензии